Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,13 - 0,82
EUR
59,39 - 1,50
ЦБ РФ c 20.08.2022

Количество ДТП на федеральной трассе Барнаул-Рубцовск снизилось на 15%

Опубликовано 30.01.19 14:00 в рубрике Транспорт

Количество ДТП на федеральной трассе Барнаул-Рубцовск снизилось на 15%

В 2018 году на федеральных автодорогах Р-256 «Чуйский тракт» и А-322 «Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан» в Алтайском крае зафиксировано 238 дорожно-транспортных происшествий, что на 15% меньше, чем в 2017 году. Снизились также показатели по тяжести последствий ДТП: число погибших сократилось на 43%, пострадавших - на 21%, отмечают в Управлении федеральных автомобильных дорог «Алтай». Об этом информирует Официальный сайт Алтайского края.

Работа, направленная на повышение безопасности на федеральных автодорогах, в регионе ведется постоянно. В прошедшем сезоне дорожные строители обновили 113 километров трасс, из них 19 - отремонтировали капитально. Кроме того, удалось ликвидировать пять аварийно-опасных участков, выявленных в 2017 году.

Управление федеральных автомобильных дорог «Алтай» совместно с Госавтоинспекцией разрабатывают план мероприятий на предстоящий дорожно-строительный сезон, которые позволят сохранить тенденцию снижения аварийности на дорогах.

Сеть федеральных автомобильных дорог в Алтайском крае представлена двумя трассами: Р-256 «Чуйский тракт» / «Новосибирск - Барнаул - Горно-Алтайск - граница с Монголией», с подъездом к Барнаулу и обходом Бийска, и А-322 «Барнаул - Рубцовск - граница с Республикой Казахстан». Общая протяженность составляет 637 километров. На них расположены 75 мостов, 599 водопропускных труб, 13 транспортных развязок, пять надземных пешеходных переходов.

Фото с официального сайта Алтайского края

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.