Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 0,61
EUR
90,41 - 0,94
ЦБ РФ c 24.10.2020

В Рубцовске умирает шахматная секция

Опубликовано 30.07.15 13:16 в рубрике Спорт

В Рубцовске умирает шахматная секция

В Барнауле завершился IV Кубок Алтая по детским шахматам. Только вот рубцовчанам на нем не повезло. И не потому, что у нас нет талантливых ребят, проблема в другом. Уже более двух лет, после ухода Анатолия Сухорукова, никто так и не смог взять на себя обучение юных рубцовчан игре в шахматы.

«Ситуация с детскими шахматами в нашем городе сегодня очень сложная. Я уже два года пытаюсь найти на свое место достойного руководителя, который бы смог развивать в детях необходимые навыки. За это время приходили несколько претендентов, которые либо не справлялись с задачами, либо бросали это нелегкое дело. Последний руководитель оставил секцию совсем недавно, переехав в другой город по семейным обстоятельствам. Если ситуация в ближайшее время не измениться, то возможно, что шахматной секции в Рубцовске больше не будет» - рассказал Анатолий Сухоруков.

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта about-chess.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.