Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,24 - 0,55
EUR
73,72 + 0,04
ЦБ РФ c 23.06.2018
Clear 23°C

Отн. влажность: 30%

Ветер: 10 м/с

В Рубцовске прошел «Кубок силовых структур»

Опубликовано 21.02.18 15:53 в рубрике Спорт

В Рубцовске прошел «Кубок силовых структур»

Боулинг – приятный и полезный вид активного отдыха. А в силовых структурах, как известно, что ни праздник – то спортивный, что ни отдых – то активный.

Боулинг помогает сжечь лишние калории, подкачать мышцы ног, рук и спины, в общем, держать себя в форме. Игра поднимает настроение, повышает сноровку, улучшает координацию движений. А еще она способствует укреплению дружеских связей и объединению коллективов в неформальной обстановке.

Профессионалы тратят годы на оттачивание мастерства, а любители встречаются на турнирах, где с большим азартом вбрасывают шары на дорожку, чтобы сделать страйк –  одним ударом разбить все кегли.

Одним из традиционных ежегодных турниров в боулинг-клубе «Strike» стал «Кубок силовых структур». В этом году он проходил с 5 по 20 февраля. На дорожках встретились представители восьми рубцовских организаций: исправительных колоний №№ 4, 5, 9 и 10, пожарной части, войсковой части 6720, спецназа и ФСБ.

С 5 по 19 февраля состоялся отборочный этап, по результатам которого из каждой организации были выбраны сильнейшие участники для участия в финале.

И вот 20 февраля лучшие из лучших сразились за звание победителя. Финал проходил в три этапа на протяжении четырех часов.
В итоге на первом месте оказалась команда пожарных, на втором – сотрудники ИК-4, третье заняли их коллеги из ИК-9. Все они получили заслуженные награды: дипломы, бесплатные часы игры в боулинг-клубе, а победитель – Кубок. Также за лучший результат финала был награжден сотрудник МЧС Алексей Красилинец.

Фото предоставлено боулинг-клубом «Strike»

Поделиться ссылкой 

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.