Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
70,88 - 0,36
EUR
80,41 + 0,01
ЦБ РФ c 10.07.2020

Поддержку Губернатора получил рубцовский

Опубликовано 22.06.15 16:34 в рубрике Спорт

Поддержку Губернатора получил рубцовский

В марте прошлого года постановлением Губернатора Алтайского края были организованы гранты на получение денежных средств в сфере деятельности социально-ориентированных некоммерческих организаций. На реализацию этой программы из краевого бюджета выделено 6,5 миллионов рублей. По правилам программы конкурса размер выигранной суммы не может превышать 5% от общего числа денег.

К участию в конкурсе допускались все зарегистрированные социально-ориентированные некоммерческие объединения, в их число вошло и наше отделение допризывной подготовки «Барс». Темой его проекта, представленного на конкурс, стала «Организация учебно-тренировочных сборов для курсантов отделения допризывной подготовки». На его реализацию «Барсу» были выделены средства в размере 125 тысяч рублей. Эти деньги пойдут на улучшение материально-технической базы панкратионовцев и проведение учебно-тренировочных сборов. По смете, которая была представлена в конкурсном проекте, руководство «Барса» должно приобрести 40-местную палатку и новый генератор для обеспечения полноценной работы военно-полевого лагеря.

Сборы традиционно состоятся на реке Белой в Курьинском районе с начала июля до середины августа. Подготовка спортсменов будет проходить в настоящих полевых условиях, вдали от города и дома. Но тем она и ценнее: настоящий призывник должен быть готов ко всем трудностям, с которыми он может встретиться в армии.

Палатки, которые уже есть у спортсменов, также были приобретены на губернаторские средства, которые они получили еще в декабре. Их пришлось заказывать на Урале. Ждали довольно долго, тем не менее, теперь у панкратионовцев  есть практически армейское полевое жилище.

Кстати, это не все успехи «Барса». За многократные завоевания и отличное воспитание достойных спортсменов спорткомитетом  Алтайского края было решено присвоить ему статус «Краевой общественной организации допризывной подготовки» и открыть филиал в Барнауле, чем сегодня руководство отделения панкратиона активно занимается.

Также совсем недавно руководителям «Барса» стало известно о победе еще в одном конкурсе проектов на предоставление субсидий, компенсирующих коммунальные затраты социально-ориентированных некоммерческих организаций. Для его получения отделение допризывной подготовки предоставило в край все квитанции и договоры по оплате коммунальных услуг и аренды. Поступление 30 тысяч рублей на расходы по платежам ожидаются со дня на день.

Екатерина Медведева

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.