Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,08 + 0,05
EUR
91,36 + 0,01
ЦБ РФ c 23.10.2020

Первая рыбалка июня

Опубликовано 09.06.14 15:06 в рубрике Спорт

Первая рыбалка июня

Любители рыболовного спорта с успехом опровергли народную поговорку «Июнь – на рыбалку плюнь». В минувшее воскресенье на чаше Склюихинского водохранилища состоялся розыгрыш открытого Кубка федерации рыболовного спорта Рубцовска по береговому спиннингу. И хотя рыба после нереста была неактивной, борьба за пальму первенства получилась довольно интересной.

В соревнованиях участвовали спортсмены из Рубцовска и Змеиногорска. Первое место занял рубцовчанин Константин Шмыгалев, у него же клюнула самая большая рыбина весом 780 граммов. Второе место поделили Валерий Юраков из Змеиногорска и Константин Куликов из Рубцовска. Улов обоих рыболовов оказался одинаковым, только один вытянул судака, а другой – щуку. Самой необычной поклевкой отличился рубцовчанин Дмитрий Савченко, поймавший спиннингом ерша.

В качестве приза победитель получил пылесос для машины, призеров наградили воблерами. Весь неповрежденный улов рыбаки вернули в водоем. По условиям состязаний спортивная рыбалка уже не первый год проводится по принципу «поймал – отпусти».

Вернулись спортсмены в Рубцовск с пустыми садками и яркими впечатлениями. Отличное настроение не испортили ни дождь на финише турнира, ни раскисшая дорога.

Фото с сайта http://lovchyclub.ru/

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.