Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 0,61
EUR
90,41 - 0,94
ЦБ РФ c 24.10.2020

Когда рубцовчане смогут заниматься фитнесом?

Опубликовано 30.07.20 10:33 в рубрике Спорт

Когда рубцовчане смогут заниматься фитнесом?

Ориентировочной датой, когда жителям Рубцовска будет разрешено тренироваться в спортивных залах Алтайского края, является День физкультурника, 8 августа. Однако все будет зависеть от эпидемиологической ситуации в регионе. Об этом рассказал министр спорта края Алексей Перфильев.

Он подчеркнул: «На данный момент мы находимся на первом этапе снятия ограничений, который позволяет заниматься физической культурой и спортом на воздухе. Две недели назад мы получили опережающую возможность вернуться в спортивные залы членам сборных команд Алтайского края. На сегодня это уже представители 23 видов спорта, которые занимаются на тех площадках, где выполнили элементарные меры готовности и меры профилактики. Это 26 таких объектов. Активно обсуждается возможность занятия фитнесом и другими видами спорта для всех граждан, в том числе в бассейнах. При этом однозначно должны соблюдаться меры профилактики и загруженность залов не более 25 процентов».

Также министр спорта отметил, что в ближайшее время появится возможность сдачи норм ГТО на уличных тренажерах.

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.