Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
78,87 + 1,32
EUR
92,60 + 1,34
ЦБ РФ c 30.10.2020

Казань Арена вновь чествовала россиянку на ЧМ по водным видам спорта

Опубликовано 30.07.15 13:19 в рубрике Спорт

Казань Арена вновь чествовала россиянку на ЧМ по водным видам спорта

29 июля в Казани соревновались сольные синхронистки. После успешного выступления китайской спортсменки Хучень Хуанг, судьи поставили ей высокие оценки - 95,7000. баллов. В это время все российские болельщики с нетерпением ждали выхода семнадцатикратной чемпионки мира Натальи Ищенко, которая сравнительно недавно вернулась в большой спорт из декретного отпуска. Свою программу Наталья продемонстрировала уже под занавес соревнований. Несмотря на возрастающее с каждым выступлением напряжение, выход россиянки получился триумфальным. Наталья Ищенко была неповторима и недосягаема для других спортсменок. В программе нашей синхронистки судьи и зрители смогли увидеть высокую технику. С каждым новым элементом Наталья Ищенко не сбавляла темп, а наращивала. Этот прием уже давно стал визитной карточкой Наташи. В итоге 97,2333 и абсолютное золото. Тем не менее, после Натальи ожидались произвольные выступления еще трех спортсменок, самым опасным конкурентом считалась испанка Она Карбонель, но, ей не удалось совершить чудо. Она Карбонель оказалась на третьей ступени пьедестала почета. Второй стала китайская синхронистка.

Напомним, что это уже четвертое золото завоеванное российскими спортсменами на Чемпионате мира по водным видам спорта 2015 в Казани.

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта kazan2015.com

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.