Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
62,95 - 0,29
EUR
73,31 - 0,41
ЦБ РФ c 26.06.2018
Облачно 21°C

Отн. влажность: 70%

Ветер: 3 м/с

В Рубцовске по «горячим следам» задержали подозреваемых в кражах из автомобилей

Опубликовано 13.11.17 20:00 в рубрике Происшествия

В Рубцовске по «горячим следам» задержали подозреваемых в кражах из автомобилей

В минувшее воскресенье, 12 ноября, рубцовские правоохранители по «горячим следам» задержали группу из трех человек, подозреваемых в кражах имущества из автомобилей в западной части города, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Алтайскому краю.

Стражи порядка предварительно установили, что ночью трое рубцовчан, к слову ранее судимых, похитили из отечественного автомобиля аккумулятор, взломав замок двери. Инцидент произошел на ул. Дружбы. Не удовлетворивших достигнутым компания в ту же ночь совершила аналогичное преступление на улице Коллективной.

Однако и это был не конец - злоумышленники разбили стекла в автомобиле, припаркованном у дома по улице Степана Разина, проникли в салон и угнали его. Отсутсвие машины обнаружил хозяин, о чем незамедлительно сообщил в полицию. Как выяснилось, он проживает в городе Барнауле и приехал к родственникам. Авто было оставлено возле дома около трех часов ночи, а утром обнаружилось, что его на месте нет. Видеорегистратора и сигнализации в автомобиле не оказалось. Позже автомобиль был найден в 150 метрах от дома с разбитыми стеклами, к тому же из салона были похищены автомагнитола и аккумулятор.

Предварительно причиненный злоумышленниками ущерб составил 74 тысячи рублей. В ходе проведенных оперативно-розыскных мероприятий подозреваемые были задержаны, похищенное имущество изъято.

По материалам 22.мвд.рф
Фото с сайта greendogs.ru

Поделиться ссылкой 

Для добавления комментария Вам необходимо авторизоваться.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.