Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,25 - 0,22
EUR
78,08 + 0,32
ЦБ РФ c 22.09.2018
Переменная облачность 8°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске мужчина едва не убил знакомую металлической палкой

Опубликовано 27.10.17 15:50 в рубрике Местные новости, Происшествия

В Рубцовске мужчина едва не убил знакомую металлической палкой

В Рубцовске осудили мужчину за причинение тяжкого вреда здоровью молодой женщине, едва не повлекшего её гибель, сообщила прокурор кассационного отдела Ирина Логина.

К таким печальным последствиям привел ничтожный повод. Имея на руках банковскую карту своего приятеля и пин-код к ней, потерпевшая по дороге к банкомату зашла к своему недавнему знакомому. Не знала она при этом, что новый знакомец ранее судим за убийство при отягчающих обстоятельствах и разбойное нападение и не так давно освободился из мест лишения свободы.

Мужчина предложил помочь ей снять деньги с карты, однако, пин-код оказался неверным, и снять деньги не удалось. Тогда, разозлившись, молодой человек стал наносить потерпевшей удары руками и ногами по голове и туловищу, от которых она упала на пол. А затем схватил металлическую палку, лежавшую неподалеку, и нанес ею не менее 5 ударов по телу женщины, причинив телесные повреждения, повлекшие тяжкий вред здоровью: разрыв селезенки, осложнившийся внутрибрюшным кровотечением. Женщину госпитализировали, жизнь ей спасли врачи.

Приговором Рубцовского городского суда злоумышленник был осужден по статье 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия». Наказанием для него стали 5,5 лет в исправительной колонии строгого режима.

По материалам prok-altai.ru
Фото с сайта zanoza-news.com

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Робин-Гад 27.10.2017 17:06
Знаком с эдакими выродками не понаслышке. Завидя нож, топор, ружьё или увесистую дубинку у них начинает работать сатанинская фантазия. Руки "сами" тянутся совершить преступление... Один мой знакомый, увидев у меня прекрасный охотничий нож, стащил его и убил совершенно постороннего человека, для если можно так выразится, "для пробы пера".
Это чувство знакомо всем, кто служил в Армии, и держал в руках АКМ-47 - это 30-ти зарядный АПОКАЛИПСИС!
#2 бабка 27.10.2017 17:13
возле банкомата избил? А с чего это металлические палки на улице валяются просто так в городе? Вот результат жестокого воспитания в детстве. Это врачи очень хорошие, что она жива осталась после разрыва селезёнки.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.