Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,01 + 0,02
EUR
75,32 + 0,42
ЦБ РФ c 20.11.2018
Облачно -5°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске из окна третьего этажа мать выбросила ребенка

Опубликовано 17.01.18 14:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

В Рубцовске из окна третьего этажа мать выбросила ребенка

Вопиющий случай произошел в Рубцовске сегодня, 17 января, в 2 часа ночи в доме по адресу: пр. Ленина, 33.  По информации  заместителя руководителя следственного отдела по Рубцовску следственного управления следственного комитета РФ по Алтайскому краю Юрия Козлова, 26-летняя женщина, мать троих детей,  выбросила  свою двухлетнюю дочь из  окна  третьего этажа.  Ребенок был госпитализирован в больницу. Как выяснилось позже, здоровью малышки ничего не угрожает.  По неофициальным источникам  малышка  упала на козырек. Это и спасло девочке жизнь.

После совершенного преступления  мать сама выпрыгнула  из окна. В результате падения у нее повреждена нога. В настоящее время  она находится в больнице.

По словам Юрия Козлова,  возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство несовершеннолетнего ребенка. За это предусмотрено наказание свыше 10 лет лишения свободы.

В настоящее время решается вопрос о местожительстве детей. Следствию предстоит выяснить причины такого  поступка. А также узнать, где в это время находился  отец и в каком состоянии была сама мать, решившаяся на такое преступление.

Галина Плужникова
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.