Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,47 - 0,34
EUR
89,89 - 0,01
ЦБ РФ c 26.11.2020

Сотруднику миграционной службы Алтайского края дали взятку

Опубликовано 10.08.15 18:29 в рубрике Происшествия

Сотруднику миграционной службы Алтайского края дали взятку

Гражданин Республики Таджикистан оценил «услуги» инспектора иммиграционного контроля УФМС России по Алтайскому краю в 1000 долларов США. Именно такую сумму он предложил начальнику одного из профильных подразделений за сокрытие административного правонарушения и помощь в выдаче паспорта России. Правда, сам взяткодатель прийти на встречу не решился, предложение и сумму озвучил его знакомый, гражданин Узбекистана.

Сотрудник ведомства оказался законопослушным человеком. О происшествии он сообщил своему руководителю, после чего в курс дела были введены представители ФСБ. Последние предложили задержать злоумышленника с поличным.

Пришлось сотруднику УФМС поиграть во взяточника. В разговоре с посредником он согласился оказать помощь и «купить» для таджика российский паспорт, а также закрыть глаза на совершенные им правонарушения. Взамен посредник привез «награду», только не 1000 долларов, а 700. Как выяснилось позже, 300 баксов – плата за посредничество.

В момент передачи денег его и задержали. Теперь вместо административного штрафа обоим иностранцам грозит реальное лишение свободы.

 

По материалам пресс-службы УФМС

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта www.tvoya-gazeta.com

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.