Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,92 - 0,04
EUR
91,31 + 0,01
ЦБ РФ c 20.10.2020

Рубцовчанка, ожидая «надзорную проверку», перевела мошенникам более 20 тыс. рублей

Опубликовано 05.08.20 15:31 в рубрике Местные новости, Происшествия

Рубцовчанка, ожидая «надзорную проверку», перевела мошенникам более 20 тыс. рублей

В дежурную часть полиции с заявлением о хищении денежных средств обратилась директор одной из организаций города.

Предварительно установлено, что заявительнице позвонил неизвестный мужчина. Незнакомец  представился сотрудником надзорного органа и сообщил о предстоящей проверке.  Для проведения встречи позвонивший предложил  приобрести  цветы, конфеты и оплатить другие расходы.  Далее следуя инструкциям злоумышленника, заявительница перевела денежные средства в сумме 22 600 рублей на указанный счет со своей банковской карты.  После того, как на связь позвонивший больше не вышел, а его телефон стал недоступен, горожанка поняла, что ее обманули сообщает пресс-служба полиции Рубцовска.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

В очередной раз полиция обращается к горожанам с напоминанием о телефонных мошенниках, которые всевозможными способами похищают сбережения граждан. На практике каждый день полицейские регистрируют факты мошенничества. При этом обманутые граждане, как правило, знают о существовании телефонных аферистов. Предупреждающую информацию о мошенничестве горожане получают в автоматическом режиме при банковских операциях в смс-оповещениях, видят на экранах банкоматов перед началом его использования, читают в газетах и узнают из телепередач. Однако в реальной ситуации, столкнувшись с ними, ведутся на обман и теряют свои деньги

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.