Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,92 - 0,04
EUR
91,31 + 0,01
ЦБ РФ c 20.10.2020

Рубцовчанка лишилась более 400 тысяч рублей, пытаясь заработать

Опубликовано 03.09.20 17:00 в рубрике Местные новости, Происшествия

Рубцовчанка лишилась  более 400 тысяч рублей, пытаясь заработать

В полицию с заявлением о хищении денежных средств обратилась 55-летняя рубцовчанка. Женщина рассказала полицейским  о том, что в начале  августа в социальной сети «Инстаграмм» она перешла по рекламной ссылке «Легкий заработок» на страницу одной из финансовых компаний. С ней сразу же связались представители данной организации и предложили вложить денежные средства в электронную биржу с последующим получением прибыли. Потерпевшая знала о мошенничестве в интернете, однако,  увидев заманчивое предложение и высокие проценты, совсем забыла о бдительности. Женщина различными суммами в течение  двух недель через «киви-кошелек» на указанные счета  переводила денежные средства, таким образом, отправив злоумышленникам 454 тысячи рублей, сообщает пресс-служба полиции Рубцовска.

 Потерпевшая несколько дней  ждала прибыли от вложения своих средств, но ее  счет оставался неизменным. Тогда обманутая женщина обратилась за помощью в полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело. 

Фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.