Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 0,61
EUR
90,41 - 0,94
ЦБ РФ c 24.10.2020

Рубцовчанка лишилась 150 тыс.рублей, продавая пилу через интернет

Опубликовано 19.05.20 13:20 в рубрике Местные новости, Происшествия

Рубцовчанка лишилась 150 тыс.рублей, продавая пилу через интернет

В полицию с заявлением о хищении 150 тысяч рублей обратилась жительница Рубцовска. В ходе работы сотрудники полиции установили, что горожанка разместила в интернете объявление о продаже циркулярной пилы. Через некоторое время позвонил неизвестный мужчина и сообщил о желании приобрести инструмент, но так как он находится в другом регионе, то готов перевести деньги на ее банковскую карту. Женщина, следуя инструкциям позвонившего, в банкомате  со своей кредитной карты перевела деньги на указанные номера  сотовых телефонов, подключенных к «мобильному банку», сообщает пресс-служба полиции Рубцовска.

Полицейские установили, что звонок был осуществлен злоумышленником с абонентского номера, зарегистрированного в Челябинской области. По факту мошеннических действий возбуждено уголовное дело, проводятся оперативно-следственные действия, направленные на установление лица, совершившего хищение.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.