Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
65,31 - 0,51
EUR
75,37 + 0,05
ЦБ РФ c 23.10.2018
Облачно 0°C

Отн. влажность: 73%

Ветер: 5 м/с

Нашлись очевидцы произошедшего в Рубцовске сегодня ночью ЧП

Опубликовано 17.01.18 15:20 в рубрике Местные новости, Происшествия

Нашлись очевидцы произошедшего в Рубцовске сегодня  ночью ЧП

Рубцовчане продолжают  обсуждать ЧП, которое  случилось  сегодня ночью.   Женщина в неадекватном состоянии  в 2 часа ночи сбросила свою малолетнюю дочь, а затем спрыгнула сама с третьего этажа дома по проспекту Ленина, 33 .

В сети очевидцы  рассказывают как все это произошло. Проходя мимо дома, они увидели девушку, сидящую на подоконнике раскрытого окна с ребенком на руках. Сначала она сбросила ребенка, а затем прыгнула сама. Ребенка успели поймать, вызвали наряд полиции и скорую, которая увезла девочку.

"Я, мой парень Дмитрий и мой брат возвращались из кинотеатра. Сеанс закончился где-то в половине второго ночи. Идем по улице и слышим крики. Подошли поближе и увидели в открытом окне женщину, которая держала на вытянутых руках ребенка и кому-то кричала в квартире: "Не подходите ко мне. Я ее брошу". Тогда мальчики побежали к козырьку подъезда. Мой парень сумел на него взобраться и там пытался дотянуться до ребенка. В это время женщина уже не держала девочку, а пыталась порезать себя ножом, ткнуть себе в живот. Там ужас что творилось! Ребенка она уже не держала, девочка сама уже пыталась держаться за ноги женщины, потом все-таки упала, и Дмитрий сумел ее подхватить. Передал ее моему брату, и мы отнесли девочку в соседний киоск", — рассказывает Анастасия.

По  словам очевидцев, полиция, которую они вызвали тут же, приехала через 20 минут. Потом приехала скорая помощь. К этому времени на улице уже собрались и другие люди. Кто-то вместе с полицией зашел в квартиру и собрал вещи для ребенка. Девочка, как говорит Анастасия, находилась в шоке после всего, что произошло. Когда ее одели, врачи увезли ребенка. Перед этим осмотрели и повреждений не нашли.

В это время,  по словам девушки, другие прохожие снимали с карниза женщину: "Полиция просто стояла и наблюдала, и они еще указания давали парням, которые снимали женщину с карниза. Никаких ни протоколов – ничего у них в руках не было. Нас не опрашивали. Я подходила к ним, говорила, что мы очевидцы, можем рассказать, как все было, что именно мой парень и брат поймали девочку. Спрашивала, что нам нужно сделать. Но от нас просто отходили и все", — говорит Анастасия.

Полиция и очевидцы снимали "даму" с козырька. По словам очевидцев, дома в этот момент был сожитель горожанки и еще двое детей.   При падении женщина сломала ногу и вела себя агрессивно, резала руки, ноги, пыталась в живот воткнуть несколько раз нож. Видно было, что находилась под воздействием наркотиков, изо рта у нее шла пена.

По материалам сайта Амител
Фото сайт амител

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Звездочёт 18.01.2018 10:41
Чекисты - милиция - полиция - как их теперь называть? У меня в подъезде живёт мент, тот ни во что не ввязывается, алкошей не гоняет, дебоширов обходит стороной. Как этого мента называть -чмо в погонах? Ну уж точно не блюститель порядка!
#2 Горожанин 18.01.2018 11:17
мент, мусор, вот им правильное название, дормоеды поганые, стоят просто смотрят, не господское же это дело детей спасать.
#3 Дина 18.01.2018 15:27
Посмотрите внимательно ролик, около окна появляется темное пятно, мат и эта особа падает вниз.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.