Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,96 - 0,11
EUR
71,92 - 0,32
ЦБ РФ c 20.04.2019

На трассе Барнаул-Рубцовск в результате ДТП погибла женщина

Опубликовано 04.12.18 17:00 в рубрике Происшествия, Транспорт

На трассе Барнаул-Рубцовск в результате ДТП погибла женщина

Трагедия произошла сегодня на 147 км автодороги А-322 Барнаул – Рубцовск – гр. с Республикой Казахстан. В 13 часов 45 минут в Алейском районе произошло столкновение двух транспортных средств, в результате которого погибла женщина.

По предварительной версии происшествия установлено, что водитель автомобиля «Грет-Вэлл-Ховер», двигаясь со стороны города Рубцовска в направлении города Алейска, не справился с управлением, выехал на полосу, предназначенную для встречного движения, и совершил столкновение с грузовым автомобилем-бензовозом «Скания».

Погибшая женщина была пассажиркой легкового автомобиля. От полученных травм она скончалась на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Водитель и другой несовершеннолетний пассажир с травмами различной степени тяжести были доставлены в медицинское учреждение. Топливо не было разлито на проезжую часть.

В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники Госавтоинспекции, выясняются все обстоятельства произошедшего, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.