Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,25 - 0,22
EUR
78,08 + 0,32
ЦБ РФ c 22.09.2018
Облачно 16°C

Отн. влажность: 50%

Ветер: 8 м/с

На дне: в Рубцовске КАМАЗ провалился в яму, выкопанную коммунальщиками

Опубликовано 11.11.17 23:16 в рубрике Происшествия

На дне: в Рубцовске КАМАЗ провалился в яму, выкопанную коммунальщиками

Сегодня, 11 ноября, в Рубцовске КАМАЗ провалился в яму, заботливо «вырытую» коммунальщиками для прокладки труб. Происшествие произошло в районе улиц Комсомольская и Калинина, возле магазина «Энергия». Яма оказалась настолько глубокой, что грузовик провалился «по самое горлышко».

В настоящий момент на этом месте работает подрядная организация из Барнаула, которая укладывает водопроводные трубы инновационным методом горизонтально-направленного бурения или же говоря простым языком прокола почвы. Такая технология предполагает бестраншейный метод укладки труб. Для этого на протяжении всей трассы раскапываются небольшие ямы, через которые специальная бурильная машина и «прокалывает» трубы. Как раз в одну из таких ям, вырытую коллегами и попал водитель грузовика.

Судя по всему, водитель подъезжал к яме в силу рабочей необходимости и немного не рассчитал нужную дистанцию до ямы, вследствие чего край ямы начал рушиться и потащил за собой тяжелого КАМАЗа. Благодаря счастливому стечению обстоятельств водителю удалось выбраться из кабины до момента падения. Мужчина на пострадал, чего не скажешь о вверенном ему транспортном средстве. После того, как самосвал при помощи подъемного крана вызволили из ловушки, заботливо «устроенной» коммунальщиками, продолжать самостоятельно движение он уже не мог и был отбуксирован в неизвестном направлении другим грузовиком.

Надо отметить, что фотографии с места инцидента моментально разошлись по рубцовским социальным сетям, вызвав шквал комментариев, порой ироничных, а порой откровенно язвительных. Кто-то жалел водителя самосвала, кто-то даже предположил, что КАМАЗ провалился под землю «от стыда».

Сейчас место происшествия огорожено, идет разбирательство. Портал «Рубцовск.инфо» будет держать читателей в курсе ситуации по мере поступления информации.

Максим Мозгоедов
Фото с сайта vk.com

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 рубцовск 12.11.2017 11:41
хорошо, что ни кто не пострадал.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.