Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,97 + 0,43
EUR
89,33 + 0,08
ЦБ РФ c 19.01.2021

Задолженность по зарплате в крае за апрель сократилась в 2 раза

Опубликовано 13.05.14 11:19 в рубрике Официально

Задолженность по зарплате в крае за апрель сократилась в 2 раза

Меры, принимаемые в крае по снижению зарплатного долга, возымели действие. На 1 мая 2014 года его сумма составила 24,1 млн. рублей. Таким образом, за апрель долг уменьшился на 32,6 млн. рублей (или в 2,3 раза). Численность работников, которым несвоевременно выплачивается заработная плата, сократилась более чем на 900 человек, сообщает официальный сайт Алтайского края со ссылкой на управление края по труду и занятости населения.

В апреле полностью рассчитались со своими работниками такие предприятия города Барнаула, как ОАО «Сибэнергомаш» и Научно-исследовательский институт садоводства Сибири имени М.А. Лисавенко. Общая сумма выплат составила более 34 млн. рублей.

Позитивные изменения произошли и в ряде других предприятий г. Барнаула, а также в организациях Завьяловского, Немецкого национального районов и г. Камень-на-Оби. В общей сложности сумма снижения составила 3,5 млн. рублей.

Вместе с тем остается сложной ситуация с выплатой заработной платы работникам организаций, на которых осуществляются процедуры банкротства. На их долю приходится 12,3 млн. рублей, или более половины от общей суммы долга по региону.

Вопрос своевременной выплаты заработной платы остается на постоянном контроле Администрации Алтайского края и органов местного самоуправления.

Фото с сайта http://www.vsluh.ru/

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.