Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
65,31 - 0,51
EUR
75,37 + 0,05
ЦБ РФ c 23.10.2018
Облачно 0°C

Отн. влажность: 73%

Ветер: 5 м/с

В Рубцовске введен режим ЧС

Опубликовано 14.04.17 16:30 в рубрике Местные новости, Официально, Происшествия

В Рубцовске введен режим ЧС

Глава Администрации Рубцовска Дмитрий Фельдман подписал постановление «О введении режима чрезвычайной ситуации для органов управления и сил Рубцовского городского звена Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».
В связи со сложной обстановкой, связанной с подтоплением территории города Рубцовска грунтовыми водами, с целью недопущения разрастания масштабов ЧС, нарушения устойчивой работы систем жизнеобеспечения населения решено принять ряд мер. В частности обеспечить постоянный мониторинг гидрологической обстановки, привести в готовность к реагированию на возможные нештатные ситуации силы и средства Рубцовского городского звена Алтайской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайны ситуаций, принять меры по обеспечению безопасности жизнедеятельности людей, находящихся в зоне подтопления, подготовить временные пункты для размещения населения, подготовить резервы материально-технических, продовольственных, лекарственных ресурсов для жизнеобеспечения эвакуируемого населения в места временного размещения в случае эвакуации.

По материалам официального сайта Рубцовска
Фото с сайта trust.ua

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.