Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
78,87 + 1,32
EUR
92,60 + 1,34
ЦБ РФ c 30.10.2020

В Рубцовске откроются летние кафе и веранды

Опубликовано 27.06.20 10:09 в рубрике Официально

В Рубцовске откроются летние кафе и веранды

Губернатор Виктор Томенко внес изменение в "ковидный" указ («Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19».)

Нововведения в первую очередь коснулись работы предприятий общепита, туристической отрасли, режима самоизоляции для граждан 65+, сообщает пресс-служба регионального правительства.

Так, действовавший до 2 июля запрет на бронирование мест, прием и размещение граждан в пансионатах, домах и базах отдыха, туристических базах снимается с 27 июня.

Разрешена деятельность предприятий общественного питания, предоставляющих услуги на открытом воздухе - в летних кафе, на летних верандах, террасах (кроме услуг по предоставлению кальянов для курения, проведения массовых мероприятий (банкеты, поминки и т. п.).

Обязательными условиями, которые должны соблюдать предприятия в своей работе, являются: расстановка столов для посетителей на расстоянии не менее 1,5 метра; работа всего персонала в масках и перчатках. Должна быть организована обработка рук персонала и посетителей кожными антисептиками. Влажная уборка всех помещений  с использованием дезинфицирующих средств должна проводиться каждые 3-4 часа. В числе требований - использование одноразовой посуды или многоразовой с обязательной ее обработкой в посудомоечных машинах при температуре 95 °С.

В производственных помещениях должно проводиться обеззараживание воздуха с использованием бактерицидных ламп. Кроме того, такие предприятия должны обеспечить дистанцию между посетителями не менее 1,5 метра.

В измененном документе уточнены сроки самоизоляции для пожилых граждан с учетом соответствующих требований постановления Правительства .

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Удалёнка! На-1,5 27.06.2020 13:43
Когда мы вошли в бар, братва, потягивая пиво, кивала мне, и, согнув пальцы веером на 1,5 метра, оказывала всяческое почтение. Бармен - скупщик краденого, за стойкой приветливо, на1,5 метра сказал:
- Лёша, о тебе, в натуре (уголовный жаргон), только на 1,5 метра и слышу. Ты делаешь литературные успехи на 1,5 метра.
Я поблагодарил его на 1,5 метра.
- Твоя повесть «Вышибала», о славных делах рубцовской братвы превосходна на 1,5 метра. То же самое могу сказать о рассказе «Крест снимите! Или трусы наденьте!» Зуб даю, у тебя писательские таланты на 1,5 метра. Тебе какого на 1,5 метра пива, «Славгородского» или «Поспелихинского»?
#2 Удалёнка! На-1,5 27.06.2020 13:50
- Я не один, Кайн (скупщик краденого на 1,5 метра). Со мной товарищ моего покойного батьки. Налей нам по рюмочке коньяку, на 1,5 метра.
Словоохотливый бармен с ветхозаветным именем Кайн, сейчас же наполнил две рюмки и поставил на свободный столик, на 1,5 метра. Мой новый знакомый, с большим трудом расположился за столом и устремил на меня пристальный взгляд, на 1,5 метра. Сквозь тонкую пелену сигаретного дыма, на 1,5 метра, он успевал рассматривать, как меня, так и пирующую братву, и цены, на 1,5 метра, указанные в меню.
- А цены здесь, кусаются, на 1,5 метра, - сказал он, после минутного молчания. – А ведь когда я встретил вас, у меня и в мыслях, на 1,5 метра ничего подобного не было. Разыскивал сына покойного друга, а встретил настоящего писателя. Мне такое и, на 1,5 метра не мерещилось.
- Вот именно. Мне тоже, на 1,5 метра не мерещилось. Хотелось написать чего-нибудь попроще, а получился целый роман на 1,5 метра.
#3 Удалёнка! На-1,5 27.06.2020 13:58
- Не скромничайте, на 1,5 метра. Рубцовчане зачитываются вашим полуторометровым романом «Реквием по АТЗ». Но вот, что для меня не понятно. Каким образом уголовный авторитет перевоплощается в замечательного писателя? Неужели этому обучают в тюрьме?
- Должен вас огорчить, - ответил я. - У меня нет судимости. По тюрьмам и лагерям я не скитался.
(продолжение следует. оно сократится до 1,4 метра, затем - 1,3 метра, 1,2 метра.... затем сблизимся и сольёмся в экстазе)

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.