Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
69,02 + 0,67
EUR
77,32 + 0,70
ЦБ РФ c 05.06.2020

В Алтайском крае подтвержден третий случай коронавируса

Опубликовано 31.03.20 22:50 в рубрике Общество, Официально

В Алтайском крае подтвержден третий случай коронавируса

По информации оперативного штаба Алтайского края по реализации мер профилактики и контроля возникновения COVID-19, в регионе зарегистрирован третий случай заболевания коронавирусной инфекцией.

Заболевший  контактировал с одним из двух ранее выявленных больных. Сегодня, 31 марта положительный результат подтвержден  государственным научным центром вирусологии и биотехнологии «Вектор». Все трое заболевших находятся в инфекционном отделении КГБУЗ "Городская больница № 5 г.Барнаула". Им оказывается необходимое лечение.

По информации Министерства здравоохранения Алтайского края, состояние больных удовлетворительное. Болезнь протекает в лёгкой форме, без клинических проявлений.

Продолжается работа с установленными контактными лицами.Роспотребнадзора отрабатывают все возможные цепочки контактов, которые возможно установить.

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Обнуление по Фрейду 01.04.2020 07:58
Идёт третий день короновирусной сексуальной голодовки - полёт нормальный: никто не умер, руки чешутся, ноги сами идут в пивную. Пиво - моча, любви хочется не по ИНТЕРНЕТУ. Женщины закупорились как улитки. Пропагандоны бакланят конец света. Не верьте им - они отрабатывают гранты Обнулённого Антихриста.
Рубцовчане - делай как я! Маску на рыло, чеснок в ноздри, уши промывать компотом с косточками. И молитву на уста:"Я только гляну Артуру Дерфлеру в глаза и спрошу: где денежки за проданный завод АТЗ? Где моя доля?"- повторять до окончания карантина.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.