Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
69,02 + 0,67
EUR
77,32 + 0,70
ЦБ РФ c 05.06.2020

СРОЧНО! В Алтайском крае вводят режим самоизоляции

Опубликовано 31.03.20 17:10 в рубрике Официально

СРОЧНО! В Алтайском крае вводят режим самоизоляции

 

Сегодня, 31 марта Губернатор края Виктор Томенко подписал указ «Об отдельных мерах по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19». Согласно документу большинству граждан предписано не покидать дома, кроме походов в магазин, аптеку, на выгул животных и на работу, если она не приостановлена. Собак можно выгуливать не дальше, чем за 100 метров от дома. Не запрещено выносить мусор.

Также необходимо соблюдать дистанцию между людьми не менее 1,5 метров, в том числе в общественных местах, кроме общественного транспорта

Обязательным режим самоизоляции является для граждан старше 65 лет. Им вообще нельзя покидать свои дома! Контроль за выполнением ограничительных мер будут осуществлять Роспотребнадзор и МВД. 

Кроме того, до 1 июня запрещено бронирование мест, прием и размещение гостей в санаториях, пансионатах, детских лагерях. Временно приостановлено проведение досуговых, зрелищных, культурных и других мероприятий. Предприятия общественного питания работают только в режиме "на вынос". Гражданам запрещено посещать места массового скопления людей: ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и аналогичных мест проведения досуга.

 


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Обнуление по Фрейду 31.03.2020 21:29
Занимаюсь радиоспортом с восьмого класса. В 1970 году, направив антенну в глубь Вселенной, я отправил послание инопланетянам, следующего содержания: "Рубцовский бойфренд, Советский Союз, рост выше среднего, 32 зуба, выступаю без намордника. Люблю жаренные грибы с пивом, стреляю из всех видов оружия. Холост. Комсомолец, играю на гитаре, пою песни собственного производства, по пьянке сочиняю стихи и прозу. Все, кто меня слышит, ответьте. Перехожу на приём".
Прошло пятьдесят лет. Радио луч, за это время, от края нашей Спиральной Галактики, где как известно находится наша Солнечная Система, добрался до самого центра Млечного Пути. Обитатели Ста миллиардов звёзд услышали мои сигналы и... вероятно ответили. И вот когда ... скоро... очень скоро, их сигналы подойдут нашей Солнечной Системе!... Я, в натуре, поговорю с ними! И спрошу... какого чёрта?...

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.