Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
72,67 - 0,50
EUR
86,71 - 0,35
ЦБ РФ c 24.06.2021

Спрос на всю катушку

Опубликовано 26.06.14 09:45 в рубрике Официально

Спрос на всю катушку

В разгар жаркого лета впору думать о холодах. Этому было посвящено заседание штаба по подготовке к зиме. Вел его глава администрации города Владимир Ларионов. На заседании были затронуты самые больные и серьезные проблемы. Но вначале ответственные лица отчитались о том, над чем работают в настоящее время. Генеральный директор Рубцовской ТЭЦ Виктор Оглоблин заверил, что вопросов по персоналу нет. Люди обеспечены спецодеждой и продолжают работать. В числе слабых мест он назвал лишь недавнюю аварию, которую учинили так называемые искатели металла. По их вине на несколько часов население северной и центральной части города оказалось без горячей воды. Поэтому предстоит огородить ТЭЦ по периметру и усилить охрану. Несмотря на восстановительные работы, которые проводятся до сих пор, горячая вода будет подана в соответствии с обещанным сроком – 30 июня.

Ведется ремонт и на южной станции. Уже отремонтировано два котла. Как только остановят подачу горячей воды, приступят к ремонту третьего.

На совещании говорили о гидравлических испытаниях, устранении последствий так называемых раскопок после прокладки труб, о прочистке ливневой канализации. И, конечно, собираемости денежных средств за коммунальные услуги.


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.