Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
56,59 + 0,20
EUR
69,17 + 0,15
ЦБ РФ c 18.01.2018
Облачно -12°C

Отн. влажность: 85%

Ветер: 5 м/с

Председатель АКЗС Александр Романенко пообещал Рубцовску большие перемены в 2017 году

Опубликовано 17.02.17 15:17 в рубрике Местные новости, Официально

Председатель АКЗС Александр Романенко пообещал Рубцовску большие перемены в 2017 году

Председатель АКЗС и по совместительству секретарь алтайского регионального отделения партии «Единая Россия» Александр Романенко прокомментировал назначение Дмитрия Фельдмана сити-менеджером Рубцовска, сообщает пресс-служба «ЕР».

«Долгое время город Рубцовск жил практически без главы. И последствия периода безвластия всем нам известны. Проблемы, лежащие в зоне ответственности градоначальника - состояние дорог, изношенность коммунальных сетей, благоустройство, очистка улиц от снега, наконец, - не решались, а только накапливались. Люди действительно жили без изменений к лучшему. И эта ситуация, частично, усугублялась местной оппозицией, подогревающей общественное мнение в своих, политических целях. Именно поэтому нам было важно, чтобы новый руководитель города обладал полноценной легитимностью – был поддержан большинством депутатов горсовета. За Дмитрия Зайвелевича Фельдмана проголосовало абсолютное большинство депутатов. Надеюсь, он приступит к решению накопленных проблем без промедлений. Времени на раскачку нет», - заявил г-н Романенко и добавил, что региональные власти готовы оказывать Рубцовску всестороннюю поддержку, включая финансовую господдержку на уровне федерации.

«Еще недавно в список «болевых точек» Рубцовска входила проблема подготовки к зиме. Сегодня, благодаря усилиям краевой власти, в город зашел крупный инвестор в лице Сибирской генерирующей компании, и проблема решилась. Подготовка города к отопительному сезону, как и сам зимний период, стали для Рубцовска будничной работой, выполняемой в плановом режиме. Такого же комплексного подхода требует и благоустройство. И здесь на помощь городу придут федеральные социально-значимые инфраструктурные партпроекты «Единой России» «Парки малых городов» и «Городская среда», предусматривающие привлечение федерального финансирования на благоустройство дворовых территорий и парковых зон. Кроме того, Рубцовск уже включен в число пилотных территорий, которым, в рамках проекта «Единой России» «Театры малых городов в 2017 году выделено более 4 млн. рублей на поддержку местного театра. Так что, благодаря совместной работе большие перемены ждут Рубцовск уже в наступившем году», - подчеркнул Романенко.

По материалам altai-ter.er.ru
Фото с сайта novosti-mira24.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Миша 17.02.2017 17:48
Инвестор новый-проблемы старые. Черемушки рубцовские как арена испытаний все новшеств. В первую очередь негативных. Когда наконец перестанут иметь место перебои с отоплением, горячей водой. дорогами и др. Пора от обещаний переходить к делам конкретным.
#2 Любовь 17.02.2017 22:45
сгк вошла решает проблемы. сказал романенко........ да ни хера она не решает!!!!!!!! дубак в квартирах, низкая темпеатура и леденющий пол!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! что та зима что эта!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!! вот ваше хваленое сгк!!!!!!! только тарифы поднимаете а качества нет!!!!!!!!! зар. платы для начала нужно поднимать!!!!!!!! и с водой все таакже непонятки!!!!!!!!!!! !!!!!!! из гор. крана еле теплая бежит!!!! а считаете как за горячую!!!!!! благо у нас титан стоит! ТЬФУ БЛ.................. ......
#3 Александр Невский 20.02.2017 08:09
Она на ТЭЦ не командует, там ИДК, вот их надо гнать в шею
#4 Любови 20.02.2017 09:32
На Федоренко и в районе Универсама, там где я бываю, тепло Всю зиму без проблем Провалы бывают, но не критичные, как при Делфлере. На Рубцовском прохладнее А вот трубы парят
#5 Надя 25.02.2017 18:51
Работой людей обеспечте и зарплаты поднимите, а то только с нас обдирать! Неделю батареи тёплые были, Дубак был!
#6 ИВАН-ЧАЙ 12.03.2017 11:06
а кто на место фельдмана встал?

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.