Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,97 + 0,43
EUR
89,33 + 0,08
ЦБ РФ c 19.01.2021

Компенсации не изменились

Опубликовано 05.05.14 12:49 в рубрике Официально, ЖКХ

Компенсации не изменились

В последнее время в управление социальной защиты по городу Рубцовску поступают многочисленные обращения от льготополучателей, проживающих в домах, которые оборудованы приборами учета тепловой энергии, по поводу подорожания стоимости отопления. Люди интересуются: не увеличилась ли в связи ростом цен компенсация?

Как сообщает начальник управления Марина Ерошкина, никаких изменений не произошло. При расчетах компенсаций применяются прежние нормативы потребления и краевые стандарты нормативной площади жилого помещения, используемые при предоставлении мер социальной поддержки.

В частности, ветераны труда, труженики тыла, реабилитированные и лица, признанные пострадавшими от политических репрессий, могут рассчитывать на компенсацию 50 процентов расходов на отопление, но только в пределах установленных нормативов и стандартов. Краевые стандарты нормативной площади жилья, напоминает Марина Григорьевна, для одиноко проживающего гражданина составляют 33, на одного члена семьи из двух человек – 21, на члена семьи из трех и более человек – 18 кв. м общей площади. Норматив потребления на отопление утвержден Рубцовским городским Советом депутатов 22 июня 2006 года в размере 0,015 гкал./кв. м общей площади. Тарифы на тепловую энергию управлением Алтайского края по государственному регулированию цен и тарифов определены: для северной и центральной части города – в размере 1277,02, южной – 1343,7, западной – 1937,42 руб./гкал.

Фото с сайта http://www.fotokanal.com/

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.