Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
59,66 + 0,72
EUR
69,47 + 0,81
ЦБ РФ c 25.07.2017
Переменная облачность 27°C

Отн. влажность: 40%

Ветер: 6 м/с

Карлин: нужна глубокая перезагрузка регионального отделения «Единой России»

Опубликовано 26.12.16 11:22 в рубрике Местные новости, Официально

Карлин: нужна глубокая перезагрузка регионального отделения «Единой России»

На партийной конференции «Единой России», прошедшей в Барнауле 23 декабря, произошла смена руководителя регионального. Бориса Трофимова, трудившегося несколько лет на посту руководителя краевого отделения ЕР, сменил спикер Заксобрания Александр Романенко, сообщает «ИД Алтапресс».

Губернатор Александр Карлин, комментируя перестановку, заявил, что в региональном отделении должна произойти кадровая, организационная и структурная "перезагрузка".

«Мы сегодня, имея очень серьезный партийный потенциал в Алтайском крае, тем не менее, должны провести спокойную, но глубокую и серьёзную "перезагрузку" регионального отделения "Единой России". Это адекватная реакция на новый общественно-политический этап развития нашей страны», - сказал глава региона.

По мнению губернатора, в ходе грядущих изменений должен существенным образом обновиться состав политического совета и его президиума. Александр Калин уверен, что в составе партии должно быть больше молодежи, к развитию отделения нужны новые подходы и серьезная консолидация всех членов партии.

«Это должно быть в сознании каждого. Взаимодействие и взаимопонимание необходимо особенно развивать на муниципальном уровне. Мы должны больше работать вместе, чтобы Алтайский край занимал более достойное место на экономической, туристической, социальной и политической картах России. У нас есть все для того, чтобы, опираясь на то положительное, что у нас уже есть, в небольшие сроки произвести перестройку и ответственно подойти к решению новых задач», - подчеркнул Александр Карлин.

Фото с сайта altai-mountains.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Мотор 26.12.2016 16:00
Придёт время всех вас козлов перезагрузим на Песчаный Борок. Можете удалять комментарии, но ту ненависть и призрение которое заслужила партия "жуликов и воров", во главе с Марлиным, удалить вам не по силам.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.