Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,62 + 0,19
EUR
75,38 - 0,01
ЦБ РФ c 18.12.2018
Облачно -7°C

Отн. влажность: 90%

Ветер: 5 м/с

Дмитрий Фельдман стал новым главой администрации Рубцовска

Опубликовано 16.02.17 11:18 в рубрике Местные новости, Официально

Дмитрий Фельдман стал новым главой администрации Рубцовска

У Рубцовска наконец-то появился глава администрации города. Сегодня на очередной сессии Рубцовского Горсовета народные избранники практически единогласно проголосовали за кандидатуру Дмитрия Фельдмана.

Дмитрий Фельдман занимал должность первого заместителя главы администрации Рубцовска, а с августа 2015 года исполнял обязанности градоначальника в связи с отстранением от должности Владимира Ларионова.

Конкурс на замещение вакантной должности сити-менеджера был объявлен после того, как в 2016 году Владимир Ларионов добровольно ушел в отставку.

На этот пост пожелали выдвинуть свои кандидатуры четыре соискателя. В итоге до участия в конкурсе были допущены трое: Владимир Веснин, Евгений Криволапов и Дмитрий Фельдман. Эти кандидатуры были одобрены конкурсной комиссией под председательством заместителя Губернатора Алтайского края Виталия Снесаря.

В итоге 23 из присутствующих на сессии 26 народных избранников проголосовали за Дмитрия Фельдмана. Теперь с ним будет подписан контракт сроком на 7 семь месяцев. А в сентябре 2017 года будет сформирован новый созыв представительного органа, а значит и стоится конкурс на пост Сити-менеджера Рубцовска


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Хвост-Сороки 16.02.2017 15:34
Ну что врать-то! Ларионов не добровольно ушёл, где это видано, чтобы от кормушки уходили добровольно!
И почему нет имени автора этого вранья? Типа: сорока на хвосте принесла?
#2 Степан 17.02.2017 08:40
Депутаты которые перед выборами критиковали фельдмана за развал завода, единогласно за него проголосовали. Спасибо депутатом за наше мрачное будущие!
#3 Миша 17.02.2017 14:30
В поддержку предыдущих хотелось бы пожелать больше спрашивать с исполнителей. И каждым сестрам по серьгам по полной программе. Иначе все так и останется.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.