Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
66,89 + 0,52
EUR
76,06 + 0,83
ЦБ РФ c 17.08.2018
Пасмурно 19°C

Отн. влажность: 55%

Ветер: 5 м/с

Александр Карлин накажет глав муниципалитетов за бездействие при подготовке к паводку

Опубликовано 27.02.17 12:38 в рубрике Общество, Официально

Александр Карлин накажет глав муниципалитетов за бездействие при подготовке к паводку

Губернатор Александр Карлин на заседании краевой комиссии по предупреждению чрезвычайных ситуаций заявил о том, что будет наказывать глав муниципалитетов за бездействие при подготовке к предстоящему паводку, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Алтайскому краю.

«В настоящее время ясно каждому, что паводок будет сложнейшим. В этой связи я предостерегаю от попыток формализации работы, отграничивающейся только подготовкой документов. Мы будем наказывать безынициативных людей, пресекать бездействие, чтобы не допустить тяжелых последствий. Персональная ответственность за подготовку к паводку возлагается на глав администраций и муниципалитетов", - сказал губернатор.

Также глава региона призвал чиновников к активизации работы с населением и дал поручение региональному министерству образования и науки провести единые уроки безопасности в школах, расположенных на территориях, подверженных угрозе подтопления.

Алексей Бердыев
Фото с сайта siberian.mchs.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 гость 27.02.2017 14:44
как накажет пальчиком погразит ? А его кто накажет ? Как грамотно и быстро спихнул с себя все
#2 Флинт 27.02.2017 15:27
Наводнения в Рубцовске и на два лаптя в округе не будет. За последние 20-30 лет уровень грунтовых вод понизился на 2-3 метра! Паводковые воды соберёт коварный Алей и выплеснет в ненасытную утробу подружки Оби. Снег на полях растает, впитается в целинную Алтайскую землю: водоносный слой или пласт пополнится новыми запасами экологически чистых вод и... наступит засушливое лето. Всё просто, как пирожки с лапшой.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.