Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,97 + 0,43
EUR
89,33 + 0,08
ЦБ РФ c 19.01.2021

Жителям Рубцовска не стоит опасаться паводка

Опубликовано 04.06.14 15:26 в рубрике Общество, Происшествия

Жителям Рубцовска не стоит опасаться паводка

По словам помощника начальника управления по делам ГО ЧС города Рубцовска Вячеслава Меленцова, сотрудники МЧС постоянно следят за уровнем воды в реке Алей и на Гилёвском водохранилище. Данные наблюдения не вызывают у специалистов опасений. Между тем, губернатор Алтайского края Александр Карлин подписал распоряжение о выделении материальной помощи людям, пострадавшим от наводнения.

2 июня выплаты получили 640 семей из сёл Чарышское и Красный Партизан. В остальные районы также направлены средства, и в ближайшее время там тоже начнется их выдача.
Кроме этого, из регионального резервного фонда было выделено 50 миллионов рублей на помощь жителям городов и районов, пострадавшим от наводнения. Плюс ко всему Алтайский край должен получить не менее полумиллиарда рублей из федерального бюджета на ликвидацию последствий паводка.


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.