Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,47 - 0,34
EUR
89,89 - 0,01
ЦБ РФ c 26.11.2020

Жительница Рубцовского района победила в конкурсе шансона

Опубликовано 03.08.15 13:35 в рубрике Общество, Культура

Жительница Рубцовского района победила в конкурсе шансона

Жительница села Новониколаевка приняла участие в народно-международном конкурсе «Шансоном по Дону», который состоялся в Ростове-на-Дону.

На подобные мероприятия она начала ездить несколько лет назад, хотя шансон исполняет всю жизнь. На ее счету успех во всероссийском эстрадном конкурсе в Омске, конкурсе памяти Михаила Круга в Твери и конкурсе «Старый двор» в Воронеже.

В Ростове исполнительница представила три песни: «Россия», «Туманы» и «Пропавшим без вести». Помимо профессионального проходило народное голосование. В результате Светлане Циглер отдали победу в номинации «За преданность жанру».

Светлана признается, что поет не по нотам, а душой, поэтому и песни для ответственных выступлений выбирает такие, где есть душевная сила, красота, например, из репертуара Аллы Пугачевой, Любови Успенской, Ирины Круг.

– Эти песни мне близки по духу, – поясняет она. – Они о жизни, настоящие, полные смысла. Их можно пропустить через себя. Я и сама многое пережила, поэтому понимаю, о чем пою.

Недавно переехавшая в Рубцовский район из Омска Светлана Циглер уже заявила о себе и здесь, выступив на юбилее Центральной районной больницы и на Дне молодежи в Половинкино.

Рубцовск.Инфо
Фото из архива Светланы Циглер

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.