Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
68,00 + 0,32
EUR
76,76 + 0,68
ЦБ РФ c 15.11.2018
Breezy -12°C

Отн. влажность: 73%

Ветер: 11 м/с

Впервые состоялось собрание Совета руководителей фракций реготделения партии Единая Россия

Опубликовано 09.11.18 15:00 в рубрике Общество

Впервые состоялось собрание Совета руководителей фракций реготделения партии Единая Россия

В Барнауле прошло заседание Совета руководителей фракций Алтайского регионального отделения партии «Единая Россия». Участники обсудили вопросы организации взаимодействия фракций на федеральном, региональном и муниципальном уровнях, сообщает Политсиб.ру

Первым перед собравшимися выступил председатель комитета по местному самоуправлению АКЗС Борис Трофимов. По его мнению, в партии «ЕР» должна быть преемственность при формировании власти.

Он отметил, что для того, чтобы сохранить власть, нужно осмысленно принимать бюджет, работать через общественные приемные с избирателями, а также проводить ротацию кадров. Собравшихся он призвал участвовать в жизни краевой фракции «ЕР» в части экспертизы принимаемых законов.

Также на заседании шла речь о необходимости  выстроить эффективное взаимодействие между партийными фракциями в регионе. Ключевыми могут стать такие направления, как отслеживание выполнения наказов избирателей, а также содействие повышению эффективности приемов граждан.

Представитель губернатора Алтайского края в АКЗС Стелла Штань рассказала о формах взаимодействия с региональными органами исполнительной власти. Она заявила, что руководители фракций партии – «это боевые штыки для того, чтобы реализовывать идеи исполнительной власти».

В завершении собрания секретарь Алтайского регионального отделения партии Александр Романенко подвел итог: - «У нас впереди очередная крупная выборная кампания депутатов Госдумы и АКЗС в 2021 году. Пока есть возможность просто заняться текущей продуктивной работой во благо развития Алтайского края, призываю всех в этом плане поработать. Обещаем друг другу, что мы будем собираться не реже раза в полгода».

Фото Политсиб.ру

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.