Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,37 + 0,01
EUR
88,97 - 0,18
ЦБ РФ c 22.01.2021

Вопрос отопительного сезона в Рубцовске по-прежнему открыт

Опубликовано 27.08.15 14:02 в рубрике Общество

Вопрос отопительного сезона в Рубцовске по-прежнему открыт

Завтра, 28 августа суд решит, будет отстранен от должности на время проведения следствия глава администрации Рубцовска Владимир Ларионов или нет.

Этот вопрос сейчас принципиально важен. В городе на сегодняшний день не решена проблема отопительного сезона. Тепло в квартирах рубцовчан должно появиться в ближайшее время, но кто его будет подавать пока не известно. Претендующая на все теплоисточники «Инвестиционно-девелоперская компания» не может отчитаться о готовности собственной ТЭЦ. Что говорить о крупной ЮТС и других котельных. Кроме того, у "ИДК" огромные долги перед водоканалом и другими муниципальными предприятиями Рубцовска. В такой ситуации пусть даже временная отставка Ларионова будет совсем не кстати. Он, как действующий сити-менеджер должен решать эту весьма серьезную проблему.

Напомним, Владимиру Ларионову было предъявлено обвинение по части 1 статьи 286 УК РФ (Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства).

Рубцовск.Инфо
фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.