Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,22 - 0,39
EUR
86,41 - 0,63
ЦБ РФ c 15.08.2020

В Рубцовске выявили еще 6 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

Опубликовано 26.06.20 14:48 в рубрике Общество

В Рубцовске выявили еще 6 новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией

В Алтайском крае за сутки зарегистрировано 76 заболевших коронавирусом. Об этом сегодня сообщили в региональном оперштабе.

 Новые случаи COVID-19 выявили: Барнаул – 27 инфицированных, Михайловский район – 14, Бийск – 11, Рубцовск – 6, Смоленский район – 4, Целинный район – 3, Зональный район – 2, Курьинский, Бийский, Чарышский, Поспелихинский, Шипуновский, Волчихинский, Бурлинский, Благовещенский, Тогульский районы – по одному заболевшему.

Таким образом, общее число инфицированных в регионе 3676 человек. В Рубцовске с начала эпидемии забели 152 человека.

За весь период скончались 63 человека, в том числе 30 случаев от COVID-19, 30 случаев – иные причины смерти, 3 случая находятся на экспертизе. 

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Удалёнка! На-100лет 28.06.2020 09:48
Шестая каронавирусная вышла, в чём мать родила. Волосы растрёпанные, лицо бледное, глаза горели, словно раскаленные угли; пышные губы, те самые, которые некогда дарили страстные поцелуи, искривились в звериной ухмылке. Словом, это была та самая ведьма, которая является к умирающим от Covid-19 .
Я стоял, молча, точно пригвождённый к месту, и не мог отвести глаз от женщины, которая принесла мне столько наслаждений, любви и ненависти. Такое может только присниться. А ведь ещё недавно, осыпая горячими поцелуями, она говорила: «Милый, я тебя никому не отдам. Ты до конца дней будешь моим и только моим». Я вспомнил её восхищение самкой богомола. Это насекомое, как известно, не закончив процесс совокупления с самцом, уже начинало пожирать его. Не очень-то хотелось быть на его месте! Холодом повеяло от такого воспоминания. Сомнений быть не могло: кароновирусная баба сожрёт меня!!!
#2 Удалёнка! На-100лет 28.06.2020 11:04
… В эту минуту каронавирусная баба ринулось на меня. Передо мной возникла сцена из «Сошествия в ад» - залитая кровью обезьянья морда, облепленная денежными купюрами… Мы стискивали друг друга в объятиях. Ещё совсем недавно эти объятия сопровождались любовными стенаниями и поцелуями, а теперь, я, как Отелло душил кароновирусную бабу! Душил рубцовскую ведьму. Поразительно! Душил я, и с такой горячностью! А неведомые руки сдавливали мою собственную шею!.. «Вот он – дьявольский мир, - подумал я, - там, всё шиворот на выворот». …Перед глазами у меня поплыли мутные круги, в ушах зазвенели хрустальные колокольчики, которые лопались, как мыльные пузыри. Где-то вдали заржали депутаты горсовета... нет, нет, заржали лошади, я почувствовал, что отделяюсь от земли.
#3 Удалёнка! На-100лет 28.06.2020 11:07
Бороться с кароновирусной ведьмой не было сил. Казалось, ещё мгновение и шейные позвонки не выдержат, мне оторвут голову. И тут меня осенила догадка: «Оберег! Сотворить пальцами свободной руки, оберег! Сотворить и сунуть оберег в кароновирусную морду!» Так я и сделал. Заметив, что оберег подействовал, я завопил на всё горло:
«У ней, такая маленькая грудь,
А губы, губы алые, как маки….»- кричал я, бессвязно перепрыгивая с одной блатной песни на другую:
«…Всё хорошо, прекрасная маркиза,
Всё хорошо, всё хорошо…»
- Умоляю тебя! - завизжала утробным голосом Кароно-Баба. – Умоляю, только не в-о-о-ой!..

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.