Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,86 + 0,50
EUR
91,15 + 0,74
ЦБ РФ c 26.01.2021

В Рубцовске проблему стихийных рынков не могут решить

Опубликовано 18.09.15 13:31 в рубрике Общество

В Рубцовске проблему стихийных рынков не могут решить

Проблема стихийных рынков продолжает оставаться актуальной для нашего города. Рейды, предупреждения со стороны правоохранительных органов, штрафы не пугают торговцев. Они продолжают завоевывать все новые территории для торговли. Продавцы мешают проезду транспорта, создавая тем самым аварийную ситуацию. Подчас разъехаться двум машинам среди нагроможденных овощных рядов проблематично. Кроме того, здесь идет большой поток людей.

Стихийный беспредел почему-то не волнует администрацию города. Проведя пару рейдов, чиновники забыли об этой проблеме. А она набирает обороты и приводит к казусным ситуациям. Одна из них и произошла сегодня на улице Смоленской. Водитель, пытаясь поехать по дороге, зацепил стоящее ведро картофеля. Началась словесная перепалка, которая переросла в настоящий конфликт.

И это лишь малая часть проблемы. На стихийных рынках продают продукты без санитарных сертификатов. И все же люди берут их, не волнуясь за свое здоровье. Получается, что спрос рождает предложение. Пока сами жители не перестанут покупать сомнительные продукты, несанкционированные рынки так и будут заполонять город.

Рубцовск.Инфо
Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.