Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,47 - 0,61
EUR
90,41 - 0,94
ЦБ РФ c 24.10.2020

В Рубцовске подачей отопления будет заниматься только «ИДК»

Опубликовано 31.07.15 16:24 в рубрике Общество, ЖКХ

В Рубцовске подачей отопления будет заниматься только «ИДК»

До 1 сентября «Рубцовские тепловые сети» должны передать «Инвестиционно-девелоперской компании» все свои объекты – «Южную тепловую станцию», котельные Западного посёлка, сети. Поскольку именно с первого дня осени в городе подачей отопления будет заниматься единая теплоснабжающая организация – «ИДК». Казалось бы всё хорошо. Однако представители «Инвестиционно-девелоперской компании» заявили сразу: из-за долгов управляющих компаний уже сейчас на две недели откладывается ремонт на ТЭЦ, не оплачены и поставки угля.

130 миллионов рублей с должников организация собирается собрать с помощью администрации. В противном случае, возможна задержка начала отопительного сезона. Вместе с тем представители «Расчётно-кассового центра» уверяют, что не так страшна картина, как её рисует «ИДК» в плане задолженности перед нею управляющих компаний. Деньги через систему «Город» «Инвестиционно-девелоперской компании» начисляются регулярно. Только за июнь предприятие получило за отопление девять с половиной миллионов рублей из восьми начисленных.

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.