Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,78 - 0,15
EUR
91,56 + 0,25
ЦБ РФ c 21.10.2020

В Рубцовске открылся новый магазин «Аква»

Опубликовано 30.07.15 12:48 в рубрике Общество

В Рубцовске открылся новый магазин «Аква»

Сеть магазинов «Аква» не просто получила постоянную «прописку» в нашем городе. Она развивается и стала очень популярной. Как же были огорчены жители южной части города, когда отдел «Аква» в магазине «Алтай» закрылся из-за перепрофилирования последнего! Они чувствовали себя в какой-то степени обделенными: в центральной части города есть «Аква-стройка» по ул. Щетинкина, 4, в торговом центре «Гарант» на Центральном рынке и на Черемушках в «Рембыттехнике» расположены отделы «Аква», но ездить туда далековато. И вот долгожданная новость: открылся новый магазин «Аква» по пр. Ленина, 172.

В этом просторном помещении весь ассортимент как на ладони. А если что и не увидишь сразу, так можно спросить у продавца. Сотрудники одеты в фирменные футболки с логотипом «Аква» и бейджами, поэтому заметить их легко. Консультируют доходчиво, по-деловому, сразу видно, что в своей сфере они настоящие профессионалы.

Рынок сантехники сегодня огромен и торговых организаций на нем представлено немало. Почему же магазины «Аква» так востребованы? Да потому что они очень лояльны к своим покупателям, а это значит, что здесь доступные цены. Масштабный ремонт или просто замена сантехники – довольно затратное мероприятие, и сэкономить сотню-другую, а то и несколько тысяч рублей никто не откажется. Здесь на смену одной акции приходит другая. В частности, сейчас и до сентября 2015 года вонагреватели и ванны можно приобрести со скидкой 10 процентов, а компакт-унитазы, умывальники, смесители, полипропиленовые водопроводные трубы со скидкой 7 процентов.

Ставшие очень популярными душевые кабины в новом магазине представлены в широком ассортименте, можно выбрать модель, подходящую по параметрам, дизайну и цене. Здесь продолжают добрую традицию торговой сети «Аква», где некоторые модели душевых кабин реализуются по специальной акционной, т. е. сниженной цене. Это делается для того, чтобы такая покупка была доступна всем слоям населения, а Рубцовск, как известно, город небогатый.

В магазине большой выбор моек, кухонных тумб, насосных станций, расширительных баков для отопления, вентиляционных систем, водонагревателей, смесителей, кафеля. Привлекают доступные цены на панели, которые можно подобрать в соответствии с интерьером. Отдельно стоит сказать о мебели для ванных комнат. Она красива, практична, современна и очень удобна. Компактная с виду она способна вместить немало вещей, чтобы они оказались под рукой в нужный момент. В ванную также рекомендуется приобрести российский полотенцесушитель. Что касается самих ванн, то есть стальные, чугунные, акриловые, разного размера, с ручками и без них.

При замене отопительной системы обратите внимание на радиаторы, которые предлагает магазин «Аква»: алюминиевые, чугунные и биметаллические с разным количеством секций. Правильно подобранный отопительный прибор сделает ваш дом теплым.

А уюта в нем добавят красивая люстра или изящный светильник. Массовые модели, которые встречаются и в других торговых точках, здесь привлекают своей ценой, встречаются и эксклюзивные экземпляры.

Клиенту не нужно ломать голову, где взять машину, чтобы привезти домой крупногабаритную вещь, приобретенную в магазине «Аква». Покупку в черте города до подъезда доставляют совершенно бесплатно!

Магазин «Аква» по пр. Ленина, 172 уже работает, но всех приглашают на праздничное открытие, которое состоится 1 августа в 9 часов.

 

Газета «РТВ-3 представляет»

Фото из архива редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.