Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
64,21 + 0,01
EUR
70,68   0,00
ЦБ РФ c 15.11.2019

В регионе остается действовать один официальный пляж - в Егорьевском районе

Опубликовано 11.09.19 13:00 в рубрике Общество

В регионе остается действовать один официальный пляж - в Егорьевском районе

Завершается купальный сезон-2019 в Алтайском крае. По состоянию на 10 сентября, в нашем регионе остается действовать один официальный пляж - в Егорьевском районе. В целях предотвращения гибели людей на водных объектах, межведомственными рабочими группами и подразделениями Государственной инспекции по маломерным судам проводятся плановые патрулирования на акваториях края.  Мероприятия по контролю за безопасностью на водных объектах продолжаются весь купальный сезон и в период навигации. Каждый день, включая выходные, инспекторы ГИМС МЧС Алтайского края выходят на патрулирование водоёмов.

«У нас две основных задачи: осуществление государственного контроля за маломерными судами, базами для их стоянок, пляжами, и вторая функция  - обеспечение безопасности людей на этих объектах в пределах своей компетенции» - отметил государственный инспектор по маломерным судам Дмитрий Петрянин.

За прошедший месяц в ходе рейдов инспекторами ГИМС выявлено 67 правонарушений при эксплуатации маломерных судов. Ко всем судоводителям-нарушителям были применены меры административного воздействия.

В ходе патрулирований инспекторы ГИМС в обязательном порядке проводят профилактическую и разъяснительную работу с судоводителями и пассажирами по вопросам обеспечения безопасности на воде.

Стоит в очередной раз напомнить родителям, что надо взять за строгое правило ни на минуту не оставлять детей одних без присмотра, пусть они всегда будут у вас на виду. Не разрешайте им баловаться и устраивать опасные игры возле водоемов. Помните, что вода осенью уже холодная. Отпуская на прогулку своих детей, проводите с ними беседы на тему безопасности.

Фото с сайта МЧС Алтайского края

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.