Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
61,32 + 0,18
EUR
75,65 - 0,19
ЦБ РФ c 21.04.2018
Showers 15°C

Отн. влажность: 68%

Ветер: 8 м/с

В Госдуме поприветствовали решение Мутко временно сложить полномочия главы РФС

Опубликовано 26.12.17 17:10 в рубрике Общество

В Госдуме поприветствовали решение Мутко временно сложить полномочия главы РФС

Член комитета Госдумы РФ по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи Дмитрий Свищев объяснил, почему вице-премьер РФ Виталий Мутко решил приостановить деятельность на посту президента Российского футбольного союза.

– Виталий Мутко как действующий вице-премьер, человек с государственным взглядом понял, какие риски есть сейчас. В том числе под ударом может оказаться и чемпионат мира по футболу, который планируется в 2018 году в России, – заметил Свищев. – Убрать из-под возможного удара столько значимое соревнование, к которому готовится вся страна, – вот зачем Виталий Леонтьевич принял такое решение. Думаю, за это время как раз будут приняты определенные решения, стоит приветствовать такой шаг.

Об этом было объявлено по итогам заседания исполкома организации в понедельник. Исполняющим обязанности главы РФС будет генеральный директор союза Александр Алаев.

По материалами news.sportbox.ru/
Фото с сайта РИА Новости

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Ледоруб 26.12.2017 17:26
Виталику Мутко давно пора на нары. В нашем бараке места хватит. Хотя, мог бы искупить свою вину - ледоруб в зубы, и в погоню за Радченковым. Помнится, Троцкий, так же умыкнул аж в Мексику. Но "ледоруб" - он и в Мексике - ледоруб; и в ЮSША ледоруб.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.