Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
63,83 - 0,64
EUR
70,67 - 0,86
ЦБ РФ c 17.09.2019

Синоптики прогнозируют потепление в Рубцовске до +18 градусов

Опубликовано 28.03.19 13:00 в рубрике Общество

Синоптики прогнозируют потепление в Рубцовске до +18 градусов

По данным Алтайского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, к концу рабочей недели днем воздух прогреется до +18 градусов. Об этом информирует Официальный сайт Алтайского края.

Ночью 28 марта будет -4…-9, местами в предгорьях до -14 градусов. Днем потеплеет до +3… +8 градусов, в предгорьях до +13 градусов. Ночью в восточных районах возможен дождь, днем без осадков, на дорогах гололедица. Ветер западный, 3 - 8 метров в секунду, местами порывы до 13 метров в секунду.

В пятницу, 29 марта, в крае ночью ожидается -4… -9 градусов, днем будет от +6 до +11 градусов, в южных районах потеплеет до +13… +18 градусов. Без осадков, утром местами туман, изморозь, на дорогах гололедица. Ветер восточный, 2 - 7 метров в секунду, местами порывы до 12 метров в секунду.

В Главном управлении МЧС России по Алтайскому краю сообщают, что установившаяся теплая погода будет способствовать постепенному разрушению снегозапасов в равнинной части Алтайского края. Активнее этот процесс будет идти в южных районах и предгорьях Алтая. Из-за отрицательных ночных температур и постепенного оттаивания верхнего слоя почвы интенсивного склонового стока специалисты пока не наблюдают.

По югу и юго-востоку Алтайского края прослеживается постепенное разрушение льда на реках. В среднем и нижнем течении реки Чарыш и на реке Алей (выше Гилевского водохранилища) отмечается устойчивый постепенный рост уровней воды.

Фото из Интернета

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.