Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,47 - 0,34
EUR
89,89 - 0,01
ЦБ РФ c 26.11.2020

Сбербанк уходит из сельской местности

Опубликовано 11.08.15 11:00 в рубрике Общество, Экономика

Сбербанк уходит из сельской местности

Сбербанк закрывает свои филиалы в сельской местности. Финансисты руководствуются экономической целесообразностью. Филиалы с одним работником в небольших селах нерентабельны: затраты на содержание превышают прибыль. Так, в Рубцовском районе к началу лета их лишились в Половинкино, Самарке, Куйбышево, Саратовке, Новороссийском. Подобная участь ждет подразделения и во многих других районах края.

Представители Сбербанка предложили населению альтернативу: организацию работы передвижного пункта кассовых операций. Теперь по графику в деревню приезжает специализированная машина. Передвижной пункт кассовых операций является подразделением банка, действующим на базе автотранспортного средства и позволяющим осуществлять основной спектр банковских услуг, таких как открытие и ведение банковских счетов физических лиц; выплата пенсий, пособий, компенсаций; прием коммунальных и налоговых платежей, штрафов, сборов и пошлин; переводы денежных средств; погашение кредитов и других.

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта marimedia.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.