Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
67,68 + 0,16
EUR
76,07 - 0,02
ЦБ РФ c 14.11.2018
Clear -11°C

Отн. влажность: 75%

Ветер: 6 м/с

Рубцовский пост закрыл границу для контрабанды, весом почти 150 тонн

Опубликовано 10.08.18 15:00 в рубрике Общество

Рубцовский пост закрыл границу для контрабанды, весом почти 150 тонн

В июле инспекторами Управления Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай на Славгородском фитосанитарном контрольном посту, на Рубцовском фитосанитарном посту совместно с Алтайской таможней, а также на Третьяковском и Кулундинском фитосанитарных постах были выявлены нарушения российского законодательства при ввозе подкарантинной продукции из Республики Казахстан и Республики Кыргызстан.

Граждане Казахстана и Киргизии перевозили автомобильным транспортом 5 партий растительной продукции без маркировки на упаковочной таре, 1 партию продукции высокого фитосанитарного риска без фитосанитарного сертификата и 2 партии растительной продукции с недействительными фитосанитарными сертификатами.

В результате мероприятий не допущен незаконный ввоз на территорию Алтайского края подкарантинной продукции происхождением Республики Казахстан и Республики Кыргызстан: лука репчатого – 40 тонн, картофеля – 20,24 тонны, яблок, абрикосов, винограда, нектаринов, сливы, персиков – 82,3 тонны. В соответствии с требованиями международного карантинного законодательства ввоз всех партий продукции, предназначавшихся для последующей реализации на территории Российской Федерации, был запрещен. Общий вес не допущенной к ввозу и возвращенной подкарантинной продукции составил 142,54 тонны.

Фото с сайта www.rabochy-put.ru

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 алекс 12.08.2018 21:59
я бы это забрал если бы дали много самогонки бы нагнал

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.