Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,22 - 0,39
EUR
86,41 - 0,63
ЦБ РФ c 15.08.2020

Рубцовчанам предлагают рассказать о своем любимом тренере

Опубликовано 31.07.20 17:20 в рубрике Общество

Рубцовчанам предлагают рассказать о своем  любимом тренере

 В преддверии празднования Дня физкультурника, который отмечается  8 августа, Министерство спорта России запускает акцию с хэштегом #мойлюбимыйтренер. Юным спортсменам  и жителям Рубцовска  предлагают рассказать историю о том, как на вашу жизнь повлиял тренер. Размещайте свои истории в различных социальных сетях с использованием хэштега #мойлюбимыйтренер, а лучшие истории один раз в неделю будут публиковаться в ленте Минспорта России.  помимо спортивных достижений тренер  является  другом, который помогает побороть свои страхи и обрести веру в себя, а это не менее важные победы для человека

фото из интернета

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Тренер-Толерант 01.08.2020 13:55
Мой тренер по толерантности лучший в мире. Однажды, в пивбаре, мы сидели за столиком, тщательно пережевывая рубцовские сосиски, когда дюжина развязных гомиков ввалилась в пивбар. Глядя на них, мы сморщились и брезгливо отвернулись в сторону. Наша выходка, явно, не понравилось гомосеку гигантского роста. Он отделился от компании сексуальных извращенцев и, с ухмылкой, не сулящей ничего хорошего, подошёл к нашему столику, уселся в свободное кресло и плюнул в тарелку тренера. Поразительно, от аборигена ЛГБТэшной культуры исходил тот самый терпкий запах, прародители которого, вероятно, обитали в древнем Содоме и Гоморре!..
- Ты что себе позволяешь, факин манкис - спокойно, как на экзамене изящной словесности, ответил на выходку Тренер Толерант.
#2 Тренер-Толерант 01.08.2020 14:00
Мерзкое лицо гомосексуалиста, от бешенства пошло серо-бурыми пятнами.
- Что за фигня эта «факин манкис»? – тихо спросил я. – Как это по русски?
- Факин манкис, по-русски - ё-анная обезьяна (междунар. угол. жарг.), - с тем же олимпийским спокойствием пояснил Тренер Толерант.
Я весь похолодел и покрылся липким потом, словно в Сибирскую стужу меня окатили из помойного ведра. Нервы не выдерживали. Казалось, все горести жизни, все обиды и все неисчислимые страдания, пережитые мной за столь в общем-то не короткую жизнь, - всё это слилось воедино, чтобы выплеснуться на этого негодяя. Хотелось схватить пустое кресло и отходить по головам всей этой сволочи! Мы сжались, как сжимаются дикие кошки, готовые к прыжку.
#3 Тренер-Толерант 01.08.2020 14:07
И, словно читая мои мысли, словно, выслушав тираду много слёзных просьб и заклинаний, мой тренер привёл приговор в исполнение. Удар Тренера Толеранта, был столь стремительным и молниеносным, что я, сидевший напротив, ничего не заметил. По-другому быть не могло. Тренер и чемпион по боксу не зря носил заслуженное прозвище или погоняло: Толерант (угл. жар), за присущую ему способность выигрывать бои не по очкам, а буквально вышибая противника толерантностью с ринга. Огромное, горилло-подобное существо гомика парализовало!.. Оно сидело смирно, как Будда. Или как одно из тех бесчисленных его последователей, достигшее, якобы, духовного просветления.
Удивительно, компания гомиков, увлечённая болтовнёй, никак не отреагировала.
#4 Тренер-Толерант 01.08.2020 14:17
- Вот такая в Рубцовске толерантность! – бросая деньги на столик, заявил тренер, и добавил: - Уходим отсюда. Этот «духовно просветлённый», через пять минут очухается и, завопит на всё горло.
- Очухается? - озираясь по сторонам, спросил я. – Так давай воткнём кляп в его поганый рот!
- Не стоит, может задохнуться. А когда придёт в себя, от нас и след простынет. Рвём когти из этой мерзопакостной тошниловки.
................
И вот что интересно, тот пивбар в ту же ночь разрушился. Не верите? Сходите на площадь Ленина, якобы покормить голубей. Разбрасывая корм, обратите внимание откуда прилетают голуби?! Они проживают в гостинице или ресторане "АЛЕЙ". Но это так, к слову. Однако добавлю, здание гостиницы "АЛЕЙ" хранит тайну.... ну это уже другая тема для разговора......
#5 Тренер-Массажист 01.08.2020 14:45
Кстати о толерантности: как поживает мастер пропагандонистого слова, любительница кошек, корреспондент "толерант-инфо", Галина Плюажьё? Как здоровье? Дело в том, что Тренер Толерант - мадамский массажист. Любая женщина получает удовольствие и пользу... ну почти любая. Тренер денег не берёт.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.