Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,43 + 0,64
EUR
88,93 - 0,01
ЦБ РФ c 06.03.2021

Поздравление Губернатора с Новым 2021 годом! (ВИДЕО)

Опубликовано 31.12.20 23:00 в рубрике Общество

Поздравление Губернатора с Новым 2021 годом! (ВИДЕО)

Поздравление Губернатора с Новым 2021 годом!


Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Моча-С-Градусами 01.01.2021 17:42
Новый Год мы встретили, в мексиканском порту Масатлан, но капитан нашего теплохода строго-настрого запретил команде покупать и заносить на корабль спиртные напитки. Поэтому в матросской среде решено было, поболтавшись по городу, зайти в ближайшую забегаловку и принять по стаканчику на душу.
И вот небольшая наша группа советских моряков вваливается в портовую кафешку, где за барменской стойкой находился подросток дебиловатого вида. Второй, торчавший тут краснокожий пацанчик, с криками: «американос!..», тут же дал дёру, - шмыгнул в подсобное помещение. Испанского языка никто из нас не знал, но перед сходом на берег, мы были ознакомлены с некоторыми разговорными фразами, типа: «Эстой моринеро руссо». «Кванто куэсто». «Комэ селяма». «Ченьчь». (Я русский моряк!.. Сколько стоит?.. Меняемся?.. Как тебя звать?.. Как позвонить в советское атташе?.. и другие) и, которые обязательно должны были нам пригодится. Фразы: «Налейте сто грамм» в разговорнике почему-то не было.
#2 Моча-С-Градусами 01.01.2021 17:44
Естественно, вначале общения с юным барменом, моряк Валька Сидоренко, начал было объяснять дебиловатому подростку, что мы не «американос», а русские моряки из могучего Советского Союза, который находится аж на той стороне Земного Шара! Для убедительности, Валька потопал ногой по земляному полу, указывая пальцем вниз, что мы прибыли, чуть ли не из самой преисподней и непременно желаем остограммиться. Бармен вытаращил на нас глаза, и на его лице отобразился дикий ужас и полное непонимание.
Второй моряк, Вовка Пелипченко, решил действовать напрямик. Он, подойдя к стойке бармена, рукой сотворил «алкогольную козу» - то есть, зажав средние пальцы, - оттопырил в разные стороны большой палец и мизинец – жест известный на Руси со времён царя Гороха.
#3 Моча-С-Градусами 01.01.2021 17:49
Третий моряк, (который это всё написал) матрос Борис Бодунов, для ясности решил задействовать известный «приём Шурика» из «Кавказской пленницы». Сжав плотно губы, - он издал звук подобный не то визжанию тормозов, не то скрипу дверей в старом чулане.
Боцман, Юрка Посёлов (земеля из Горняка), щёлкая пальцем по кадыку, как по барабану, пытался таким способом внушить малолетнему аборигену цель нашего визита. А боцманёнок Сванкулов Кудайберген, засунув пальцы в рот свистнул.
Глаза юного туземца остекленели. Лицо напоминало Будду в последнем перевоплощении,- он ничего не понимал.
#4 Моча-С-Градусами 01.01.2021 17:51
...Дебиловатый «эль гаучо» окончательно перепугался. Он ни на что не реагировал, и не подавал признаков жизни. Слёзы застыли в огромных его глазах. Картина была, воистину потрясающая, и если бы в забегаловки были посетители, то дипломатического скандала было бы не избежать. Но тут из подсобного помещения выскочил совсем ещё маленький третий карапуз. Он поставил на прилавок бутылку виски и скрылся.
- Кванто куэсто (сколько стоит?)- хором задали мы один и тот же вопрос, разливая напиток, по бумажным стаканчикам.
#5 Моча-С-Градусами 01.01.2021 18:01
Непонятно, что происходило в голове юного бармена, но и он, с диким воплем бросился в подсобное помещение!.. Получило ли это огласку у краснокожих аборигенов, что, якобы, в порту Масатлана появились крутые русские парни, мы так и не узнали... Но вечером того же дня, к трапу нашего теплохода (дизель электрохода) неизвестные благодетели подогнали полный автобус краснокожих проституток (типа: отъе--тесь от нас). . Ну, это уже совсем другая история.

P.S. Виски оказались такой дрянью, - моча с градусами... пойло не прикрытое... наша самогонка, что продаётся у тёти Веры, на Оторвановке, по сравнению с ними (висками проклятыми) - это напиток богов. По этому, на Новогодние праздники, каждый уважающий себя рубцовчанин, запасся трёх литровой банкой этого благородного зелья. С Новым Годом, Вас, дорогие Рубцовчане!
#6 Ин-Агент 03.01.2021 11:57
Моче-С-Градусами от Ин-Агента: "Виски отгружаем бочками", - Уседом.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.