Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
77,73 - 1,12
EUR
85,74 + 0,31
ЦБ РФ c 28.03.2020

Лето в горах Алтая

Опубликовано 27.03.20 09:00 в рубрике Общество

Лето в горах Алтая

В связи с тревожной обстановкой по коронавирусу в зарубежных странах Горный Алтай становится все более популярным у туристов из разных регионов. Туристическая фирма «Солнечный ветер» предлагает рубцовчанам активно провести лето на Алтае.

Вас ждут походы к Мультинским и Каракольким озерам, Телецкое озеро с севера на юг и с юга на север, альпинистский лагерь «Актру» и, по желанию, восхождение на одну из вершин, после которого вы сможете получить значок альпиниста России! Все маршруты очень красочные, пролегают по труднодоступным местам, которые сохранились в первозданной чистоте. Вы будете наслаждаться восхитительной природой, видами массивных ледников.

Предлагаемые туры отличаются тем, что часть путешествия проходит на автомобиле, часть – пешком. Рюкзаки на себе нести не надо. Маршруты проработаны так, чтобы туристы не испытывали неудобств. Предусмотрено комфортное проживание, баня. В стоимость тура входит трансферт на комфортабельном автомобиле, заброска по необходимости на маршруте, трехразовое питание.

Группы формируются в количестве от 8 до 16 человек. Сбор туристов производится из Рубцовска и Барнаула. Сотрудники фирмы встречают группы в аэропорту Горно-Алтайска. Но нужно успеть забронировать туры, ведь количество мест для проживания ограничено

Проведите это лето с нами. Освободите своих детей от гаджетов, подарите им лето в горах Алтая!

Справки по тел. 8-913-264-02-01

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.