Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
73,55 - 0,25
EUR
89,25 - 0,39
ЦБ РФ c 16.01.2021

Как будет украшен Рубцовск к Новому Году?

Опубликовано 16.11.20 16:50 в рубрике Общество

Как будет украшен Рубцовск  к Новому Году?

В администрации города состоялось совещание по подготовке  к Новому Году. В связи со сложной эпидемиологической обстановкой принято решение изменить оформление  главной площади Рубцовска.   По словам заместителя главы администрации города  Олега Обуховича, впервые  на площади Ленина не  будет ледовых горок, снежных лабиринтов, игровых комплексов.  Взамен появится большее количество надувных фигур, где можно будет провести фотосессию. Неизменным атрибутом Нового Года станет живая 16 метровая елка, которую также  приобретут у частных лиц.  Масштабных  мероприятий  возле  елки не будет, но   символ  праздника  должна уже стоять  украшенной на площади 15 декабря. Такое решение принял глава города Дмитрий Фельдман.

 Также на совещании был объявлен конкурс сред предпринимателей и руководителей организаций по украшению  своих территорий  новогодними гирляндами.   Для украшения  магазинов и офисов рекомендуется проявить  всем организациям  оригинальность и креативность. Руководители самых  лучших  новогодних  офисов и магазинов будут отмечены  ценными подарками.

фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Гип-Гип-Ура 16.11.2020 19:46
Похороны Нового Года и поминки по Старому Году!? Венки и прочие погребальные атрибуты горожане получат с широкого барского плеча мэра города, но..... но руками, просьба, не трогать. Covid - 19, пардон, пардон, covid-20, а точнее, covid-21 , незримо шастает по городу бывших трахтарастраителей.. .. Так выпьем же, за его кончину! Ура, товарищи, ура!
#2 Гип-Гип-Ура 16.11.2020 19:52
Выпьем «за Родину», выпьем «за Сталина», выпьем за «здоровье администрации гэ. Рубцовска». И пусть проклятый ковид-19, ковид-20 и ковид-21 идут туда, откуда пришли.
#3 Степан 17.11.2020 08:37
Можно снежный храм построить!

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Популярные новости

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.