Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
76,02 - 0,23
EUR
91,75 + 0,27
ЦБ РФ c 21.04.2021

«Единая Россия» в октябре стала лидером рейтинга партий на Алтае

Опубликовано 06.11.15 13:09 в рубрике Общество

«Единая Россия» в октябре стала лидером рейтинга партий на Алтае

Портал «Политсиб.ру» опубликовал свой рейтинг упоминаемости политических партий в Алтайском крае, из которого следует что лидером рейтинга в октябре стала «Единая Россия», которая занимала вторую позицию в списке в предыдущие два месяца. На втором месте разместилась ЛДПР, находившаяся в сентябре лишь на четвертой позиции. Лидер рейтинга в сентябре – партия «Справедливая Россия» – спустилась на третье место.

В основе рейтинга учитывались все упоминания политических партий и их представителей в алтайских и ряде сибирских интернет –СМИ.

«Единая Россия» в октябре набрала 98 упоминаний, что немного превышает сентябрьский результат партии. Чаще всего название партии появлялось в СМИ в связи с предстоящими в 2016 году выборами в Госдуму и в Алтайское Заксобрение. ЛДПР в октябре поднялась с четвертой на вторую строчку рейтинга упоминаемости партий по версии «Политсиб.ру». По итогам месяца она набрала 77 упоминаний в анализируемых СМИ. Алтайских «жириновцев» в октябре чаще всего упоминали в связи с инициативой о запрете пивнушек в многоэтажках и пикетом против кастинга на участие в телепроекте «Дом-2». Кроме того, значительное число упоминаний партии принес известный депутат Андрей Щукин, который не исключил выдвижение своей кандидатуры на пост сити-менеджера Барнаула.

Лидер сентябрьского рейтинга – «Справедливая Россия» – в октябре набрала 65 упоминаний в анализируемых СМИ и заняла третью строчку рейтинга. В основном упоминания партии в прошедшем месяце связаны с предстоящими в 2016 году выборами в Госдуму, и октябрьской сессией в краевом парламенте.

Четвертое место заняла КПРФ, набрав по итогам октября 59 упоминаний, против 72 в сентябре.

Источник politsib.ru

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта moscow-live.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.