Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
78,67 + 1,85
EUR
91,48 + 1,82
ЦБ РФ c 29.09.2020

Дождь и дырявая крыша довели жителей до бронхита

Опубликовано 11.06.14 17:36 в рубрике Общество

Дождь и дырявая крыша довели жителей до бронхита

Двухэтажный дом на восемь квартир сегодня буквально пропитан плесенью и дышит испарениями. Виной всему дождь, который совместно с ураганом решил прописаться на Ломоносова, 56. Сначала на части распалась унесённая ветром кровля, затем её обильно поливал дождь, который уже по наследству передал свои полномочия лужам на дырявой крыше. А в итоге пострадали жильцы. Находиться на вторых этажах стало просто невозможно. Ведь капающие потолки превратились в рассадник плесени, обои отвалились, а затхлый запах забивает нос. В семье Абрашкиных от сырости у двухлетнего сына Дениса обнаружили бронхит. Болезнь не излечивается, малыш постоянно температурит.

Два месяца назад 56-ой дом на улице Ломоносова был отдан управляющей компании «Городок». Однако, несмотря на то, что жители являются исправными плательщиками сиюминутно исправить все проблемы просто не получится. Ведь сейчас на капитальный ремонт дом набрал только 10 тысяч рублей, а надо более 300.


Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.