Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
75,76 - 0,25
EUR
89,93 - 0,33
ЦБ РФ c 24.11.2020

«Бирюзовая Катунь – прекрасное место для отдыха туристов

Опубликовано 21.08.15 15:43 в рубрике Общество

«Бирюзовая Катунь – прекрасное место для отдыха туристов

Губернатор Алтайского края Александр Карлин попросил президента России продлить финансирование актуальной для региона федеральной программы развития внутреннего и въездного туризма, а также как можно скорее выделить средства для завершения создания инфраструктуры единственной в стране работающей туристско-рекреационной зоны «Бирюзовая Катунь». Цена вопроса – 450 миллионов рублей. Ведь реки, горы, уникальная природа Алтайского края привлекает внимание не только отечественных, но и заграничных туристов, и задача государства сегодня – помочь субъектам создать условия для их приёма.

Черноморские курорты и так заполняются, и фиксировать внимание только на их благополучии не очень правильно. «Бирюзовая Катунь» тоже прекрасное место для отдыха туристов. В своё время этот проект не был завершён в силу кризисных экономических причин, но сейчас можно сделать горно-речной курорт вполне европейского уровня по инфраструктуре, по чистоте, по сервису. Просто надо немного вложиться.

 

По материалам официального сайта Алтайского края

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта etosibir.ru

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • стоун3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.