Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
74,44 + 0,96
EUR
90,37 + 0,87
ЦБ РФ c 27.02.2021

Алтайским депутатам дали по 5 лет

Опубликовано 06.10.15 12:54 в рубрике Общество

Алтайским депутатам дали по 5 лет

Губернатор региона подписал закон о сроке полномочий депутатов в муниципалитетах Алтайского края, сообщает пресс-служба краевой администрации. Согласно документу срок, на который будут выбираться народные избранники в городах и селах Алтая будет определен пятью годами.

"Срок полномочий депутатов представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления и выборного должностного лица местного самоуправления составит пять лет", — говорится в законе. Как сообщалось ранее, документ был принят в двух чтениях в Алтайском краевом законодательном собрании на сессии 24 сентября.

Принятие закона было инициировано из-за изменений в федеральном законодательстве, где было определено, что срок указанных выше персон должен определяться законом региона, но не менее двух и не более пяти лет. В Алтайском крае выбрали максимально возможный вариант трактовки федерального закона и определили наибольшую продолжительность работы слуг народа в муниципальных законодательных органах власти.

По информации altairegion22.ru

Рубцовск.Инфо
Фото с сайта plus7-db.com

Поделиться ссылкой 

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.