Вход

Войти на сайт

Логин или Email
Пароль
Запомнить меня
USD
61,94 + 0,12
EUR
73,18 + 0,15
ЦБ РФ c 19.05.2018
Пасмурно 7°C

Отн. влажность: 55%

Ветер: 6 м/с

Рубцовские выпускники в декабре напишут итоговое сочинение

Опубликовано 06.10.17 17:40 в рубрике Местные новости, Образование

Рубцовские выпускники в декабре напишут итоговое сочинение

Стало известно, когда выпускники 2017-2018 учебного года будут писать итоговое сочинение, которое является допуском выпускников к государственной итоговой аттестации .Основная дата проведения – 6 декабря. Заявление для участия необходимо подать до 22 ноября, сообщает официальный сайт Министерства образования и науки Алтайского края.

7 февраля и 16 мая 2018 года пройдут дополнительные периоды написания сочинения. Заявления принимаются в срок до 24 января и 27 апреля соответственно.

Выпускникам 11-х классов заявление необходимо подать в свои школы, остальным - в органы местного самоуправления, осуществляющие управление в сфере образования, по месту жительства/пребывания.

Также определены 5 открытых направлений тем итогового сочинения:: «Верность и измена», «Равнодушие и отзывчивость», «Цели и средства», «Смелость и трусость», «Человек и общество».

Результатом итогового сочинения является «зачет» или «незачет». Если выпускник получил за итоговое сочинение неудовлетворительный результат, то он имеет возможность на пересдачу.

Фото редакции

Поделиться ссылкой 

Комментарии  

#1 Дина 06.10.2017 18:48
Дурдом - чем дальше, тем глупее.
#2 Ну-Журналист-Погоди 07.10.2017 21:25
Сочинения я всегда писал дома: раскрывал образ какой-нибудь Татьяны Лариной или Наташи Ростовой - тетрадку за пазуху и айда на экзамен по литературе. На самом экзамене, с серьёзным видом писал какую-нибудь лабуду, потел, пыхтел с умным видом: подсовывал незаметно готовое сочинение и , когда прозвучит звонок, выходил из класса, облегчённо вздыхая о проделанной работе. По окончании школы и службы во Флоте, во Владивостоке, после ДМБ, поступаю на факультет журналистики и с блеском заканчиваю первый курс. Но на втором курсе журфака сталкиваюсь, нет, буквально натыкаюсь на железобетонную стену непонимания. Моя девушка, так же будущая журналисточка заявила, что я плохо кончу.
- Как же, куколка ты моя "я плохо кончу", если тебе со мной так хорошо, что прибегают соседи по общежитию и начинают ломиться в дверь, чтобы ты не кричала в экстазе оргазма? - спрашиваю её.
#3 Ну-Журналист-Погоди 07.10.2017 21:25
Её слова оказались пророческими. Жизнь и "сочинение" - два взаимоисключающих понятия. Примеров: вагон и маленькая вагонетка. Ну это как "Алтай-вагон" и "Алтайский Тракторный Завод", АТЗ.
Завод АТЗ - производил в своё время полезную сельхозпродукцию, трактора. То "Алтай-загон" всего лишь - пожирает металл бывших промышленных предприятий.
#4 Журналист-ка 08.10.2017 11:58
В принципе верно: Дитя- Алтайзагон, пожирает своего Создателя, то есть АТЗ.

Добавить комментарий

Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в комментариях к материалам.
Запрещены проявления любой грубости, личные оскорбления, использование нецензурной брани. Комментарии нарушающие правила пользования сайтом будут удалены, а пользователи заблокированы.

  • Зебра_1_позиция3

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter

Редакция сайта

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.